Jumat, 20 April 2012

Genteng Bambe Greesssss .... Rp.2.950,00 plus ongkir

Kayaknya udah luamma banget nggak update harga untuk genteng yang sangat mendapat tempat di hati customer kami , finnally they're not be wrong if .... they'll say " mba'  ... mba' marketernya PG Good Year ya ..?????? " hahahahaha
But in deep my heart nih ada perasaan bersalah deh cause kayaknya berat sebelah nih diri hamba .... qiqiiqiiqi , padahal nggak pernah nulis about genteng bambe , bukan begittu maksudnya but bagaimanapun kami nggak pernah nulis genteng yang satu ini tetep aja .... Peminatnya minded banget and masalah harga  .... ????? nggak jadi masalah pula bagi mereka .

Wokkeee , langsung aja ke Price List untuk Genteng Bambe :
  • Genteng Bambe K I                @ Rp.2.950,00
  • Genteng Bambe K II               @ Rp.2.650,00
  • Nok Bambe ( SL/Kotak ) K I   @ Rp.9.000,00

Cat : 
  • Harga sudah termasuk ongkir untuk Surabaya dan sekitarnya dengan volume kebutuhan minimal per 1.000 biji genteng
  • Untuk Luar Kota akan ditambahkan ongkir sesuai jauh dekat kota tujuan
Cara Pemesanan/order : 
  • Hubungi langsung CS di 031 7661220 atau bisa langsung ke kantor kami di JL. Raya Mastrip Karang Pilang Barat no 2 Surabaya
  • Contack person : Ninik Fadiah 03170113434/03170113416/081331530027

Special Thanks to my ALLAH SWT , always miss YOUR LOVE

Thanks for order to :
  • Rumah Zakat u/p MI Sarirogo - Sidoarjo
  • Universitas Ronggolawe Tuban
  • Pondok Pesantren Banjarsari - Sidoarjo
  • Bpk. Sugiono u/p SMKN 2 Surabaya
  • Bpk Muller u/p SDN Wedoro Waru - Sidoarjo
  • Bpk H. Solichin u/p SDN Swallow Sidoarjo
  • Bpk. Jumadi u/p SMPN 27 Surabaya & SMPN 18 Surabaya
  • Bpk. Didik u/p SMPN 3 Nganjuk
  • Bpk. Arif u/p SMPN I Waru - Sidoarjo
  • Bpk. H. Warno u/p SDN Tambak Dukuh 3 Surabaya
  • Ibu Ina u/p SMP Dharma Wanita Kali Tengah - Porong
  • Bpk H. Suryat u/p SMA Khadijah
  • Bpk. H. Slamet u/p SDN I Candi Sidoarjo
  • SDN Geluran - Taman Sidoarjo
  • Bpk Tobirin u/p SDN Dukuh Tengah & SDN Ental Sewu Sidoarjo
  • Bpk. H. Mudji u/p RS Anwar Medica Jl. By Pass Krian
  • RS Sakinah Sukodono
  • Kantor Kecamatan Taman - Sidoarjo
  • Kantor Kelurahan Masangan Wetan








Tidak ada komentar:

Poskan Komentar